01:13 

Объявленьице.

-Палевая Роза-
Здра-а-авствуйте, мои хорошие! Я к вам с новостью... Нет, даже не с одной.

Во-первых, у "Палевой Розы" появился свой прекрасный редактор - это #кошка. Этот удивительный человек подвергает строгому досмотру все тексты и неизменно находит то, что мешало бы вам получать от моих рассказов удовольствие. И с лёгкостью все косяки устраняет.
За это ей публично объявляется благодарность! =)

Во-вторых, когда к нам сюда придут ещё четыре человека в постоянные читатели, "Палевая Роза" будет официально праздновать свою какую-никакую известность. Потому что сто человек, которым интересен отдельно взятый мир - это не просто сто человек, это самые прекрасные люди на свете, господи, как я рада, что вы есть, вы такие славные!!! таки аудитория. Вот ))
На самом деле слишком пафосно сказано. Я просто по-хорошему горжусь собой и всеми вами (ну, за то, что по-прежнему читаете всё это).
И очень вас люблю.
Ваше внимание радует, помогает искать что-то новое, стараться делать всё лучше. Вы меня вдохновляете. Честно.

Да, а для сотого ПЧ я напишу какой-нибудь спешл по "Палевой Розе" на избранную им тему. Любую. Хоть кроссовер с каким-нибудь другим миром или пейринг Х-)

В-третьих, "Палевой Розе" недавно исполнилось два года. В связи с этим я начинаю выкладывать серию рассказов про одно лето, довольно сильно изменившее жизнь нескольким ребятам. Подробностей пока не будет - вы всё узнаете сами со временем =)
Для обозначения серии вводится новый тег "Морское лето".

Ну и всё :)
Спасибо за внимание.

Всегда ваша, Хельта.

@темы: От автора

URL
   

Будни загадочного дома

главная